Datenschutz arabisch registrierung

بموجب هذا، أعلن موافقتي على أن DriveLingua UG تخزن بياناتي الشخصية لاستخدام منصة التعلم، مثل الاسم (الاسم الأول، الاسم الأخير) ومعلومات الاتصال (أرقام الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني) في نظام إدارة العلاقات مع العملاء الخاص بها. تلتزم DriveLingua UG بمعالجة البيانات بسرية تامة، وتقديمها إلى عملاء DriveLingua UG فقط بعد موافقتي واستعلامي.

1
معلومات حول حماية البيانات لمستخدمي المنصة

أعزائي الطلاب،

نحن نقدم لكم في الصفحات التالية معلومات حول معالجة البيانات الشخصية في إطار استخدامكم لمنصة التعلم من قبلنا. ستتلقون أيضًا معلومات حول حقوقكم بموجب قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO). هذه المعلومات تنطبق عمومًا على جميع المستخدمين. وبناءً على الوسيلة التي اخترتموها للتواصل معنا، قد لا تكون الأقسام المدرجة أدناه ذات صلة بكم.

من هو المسؤول عن معالجة البيانات والأسئلة المتعلقة بحماية البيانات؟

الجهة المسؤولة هي: DriveLingua UG، Osteranger 26، 85134 Stammham. البريد الإلكتروني: josef.hartl@drivelingua.de

ما هي مصادر البيانات التي نستخدمها؟

نحن نعالج بيانات شخصية تلقيناها من الطلاب.

ما هي البيانات التي نقوم بمعالجتها؟

عموماً، نعالج: الاسم الأول، الاسم الأخير، عنوان البريد الإلكتروني.

لأي غرض نعالج البيانات؟

نحن نعالج البيانات الشخصية المذكورة أعلاه مع مراعاة قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO) وقانون حماية البيانات الاتحادي الألماني (BDSG) لاستخدام منصة التعلم. يعتمد معالجة البيانات على الفقرة 26، الفقرة 1 من قانون حماية البيانات الألماني. والأسس القانونية الأخرى تشمل: المصلحة المشروعة للجهة المسؤولة طبقاً للمادة 6، الفقرة 1، الفقرة f من قوانين حماية البيانات الأوروبية. تنطبق المصلحة المشروعة على سبيل المثال عندما تكون البيانات ضرورية لتأمين الأدلة للدفاع عن المطالبات القانونية المنبثقة عن استخدام منصة التعلم.

هل يتم نقل البيانات إلى بلد غير عضو في الاتحاد الأوروبي؟

لا يُعتزم نقل البيانات إلى بلد غير عضو في الاتحاد الأوروبي. يتم معالجة البيانات حصرياً داخل جمهورية ألمانيا الاتحادية أو الاتحاد الأوروبي أو دولة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. في حال كان أحد العملاء مقيمًا في بلد غير عضو في الاتحاد الأوروبي، سيتم نقل البيانات إليه بموافقتك.

إلى من يُمكن أن يتم تحويل بياناتي؟

يمكن لأولئك الذين يعملون في منصة التعلم داخل شركتنا أو مجموعتنا الشركية الوصول إلى بياناتك. يتم تحويل البيانات وفقًا للوائح القانونية لحماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO) وقانون حماية البيانات الألماني (BDSG) وغيرها من اللوائح الوطنية أو الأوروبية. في سياق توظيف الموظفين، يتم تحويل البيانات إلى عملائنا بعد

المقابلة معنا.

كم من الوقت سيُحتفظ ببياناتي؟

سيُعالج بياناتك طالما تستخدم منصة التعلم. إذا كانت معالجة إضافية لبياناتك ضرورية للدفاع عن المطالبات القانونية أو تنفيذها، سيتم معالجة هذه البيانات. لن يتم حذف البيانات إذا كانت هناك فترة قانونية للحفظ أو إذا تعين الاحتفاظ بالبيانات كدليل ضمن فترة الحد من الدعوى القانونية أو إذا قدمت لنا موافقة على الاحتفاظ بالبيانات لمدة أطول.

ما هي الحقوق (حماية البيانات) التي لدي؟

الشخص المعني – أي الشخص الذي يتم معالجة بياناته – لديه الحق في:

▪ الحصول على معلومات وفقًا للمادة 15 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ تصحيح البيانات الخاطئة وفقًا للمادة 16 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في الحذف وفقًا للمادة 17 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في قيود معالجة البيانات وفقًا للمادة 18 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في نقل البيانات وفقًا للمادة 20 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في الاعتراض وفقًا للمادة 21 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في سحب الموافقة وفقًا للمادة 7 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO).

▪ الحق في تقديم شكوى إلى هيئة الرقابة وفقًا للمادة 77 من قوانين حماية البيانات الأوروبية (EU DSGVO). إذا قدمت لنا موافقة على معالجة بياناتك، يمكنك سحبها في أي وقت. يُشمل السحب فقط معالجة البيانات المستقبلية ولا يمكن تطبيقه على المعالجات التي تمت بالفعل. في هذه الحالة، قد لا يتم متابعة معالجة طلبك. يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك لدينا. في هذه الحالة، قد لا يتم متابعة معالجة طلبك.